Аукцион по Шелковому пути и влияние на цену биткойнов

Объявление от маршалов США о том, что они будут продавать с аукциона биткойны Конфискация в ходе бюста на Шелковом пути в конце прошлого года стала самой большой новостью о биткойнах за последние две недели. Новости об этом аукционе даже несколько омрачили массовый страх, окружающий Ghash.io, крупнейший пул майнинга биткойнов и его мощность хэширования 51%. Этот аукцион был источником множества спекуляций относительно будущего Биткойна в целом и ближайшего будущего цены Биткойна. Множество предсказаний и «Анализирует» возникли в последние дни, пытаясь понять, что аукцион Маршалов США будет значить для цены биткойнов. Я даже продвинул свой собственный анализ (который, как мне кажется, использует гораздо более надежную методологию, чем анализ позитивистских тенденций на Reddit и различных новостных сайтах Биткойн) относительно недавних событий, связанных со значительным падением цены Биткойн, и того, как аукцион повлияет на эту нисходящую тенденцию, которая с тех пор выровнялась.

Резюме моего предыдущего анализа цен на биткойны

В своем анализе я изучил основные события, происходящие как внутри, так и за пределами сообщества биткойнов, и как они способствовали падению цены биткойнов. Мы обнаружили интересную связь между ценой биткойнов и американским фондовым рынком, поскольку оба одинаково реагировали на новости из Ирака. Оказалось, что рынки биткойнов стали, по крайней мере временно, связаны с основным фондовым рынком США. Я считаю, что причиной этой связи стала сеть Dish Network объявление, который, вероятно, принес немного денег от основных трейдеров, которые определенно соединили бы рынки биткойнов и основные торговые рынки. Кроме того, объявление об аукционе биткойнов на Шелковом пути привело к значительному падению цены биткойнов, которое произошло всего за пару часов. Я объединил эти две части данных с катализатором падения цены биткойнов – опасениями Ghash.io – чтобы сформировать надежное объяснение падения цены биткойна, которое длилось большую часть недели..

В своем анализе я заявил, что цена выровняется и, возможно, немного вырастет, пока Шелковый путь аукцион в конце июня. Пока мой анализ верен. Цена биткойнов оставалась в диапазоне 580-610 долларов с тех пор, как мой анализ был опубликован в Coin Brief. Хотя цена биткойнов не увеличилась незначительно, как я предполагал, я утверждаю, что мой анализ был правильным, поскольку я только упомянул это как возможность.

Анализ закончился моим заявлением о том, что продажа биткойнов Шелкового пути с аукциона неизбежно снизит цену биткойнов. Я предполагал, что биткойны наводнят рынок, тем самым увеличивая предложение и снижая цену биткойнов. Этот сценарий остается возможным; однако, учитывая появление некоторых дополнительных новостей, похоже, что аукцион не может оказать существенного негативного влияния на цену биткойнов..

Последние события и их значение для аукциона по Шелковому пути

В яркой демонстрации некомпетентности маршалов Соединенных Штатов список из примерно 40 человек, заинтересованных в аукционе, был случайно передан в распоряжение общественный. Отправляя электронное письмо людям в этом списке, предоставляя им информацию об аукционе, человек из Маршалов, который отправил электронное письмо, случайно отправил копию электронного письма всем в списке вместо слепой копии. Эта ошибка сделала имена видимыми для всех, кто получил письмо, и кто-то сделал снимок экрана с именами в списке, который затем распространился по всему сообществу Биткойн. В этом списке возможных участников аукциона было много руководителей известных биткойн-компаний и руководителей инвестиционных фирм. Эта информация говорит о том, что люди, заинтересованные в покупке биткойнов Шелкового пути, не являются людьми, которые хотят совершать с ними обычные покупки. Инвестиционные фирмы, очевидно, стремятся держать монеты в качестве инвестиций. А руководители биткойн-компаний могут либо захотеть оставить их себе, либо инвестировать в них, чтобы их можно было использовать для улучшения услуг, предоставляемых их компаниями. Кроме того, огромная сумма денег, потраченная на этот аукцион, убедительно свидетельствует о том, что победитель (и) аукциона Биткойн ожидает долгосрочной выгоды от своих инвестиций. Никто не собирается выкладывать 200000 долларов только для того, чтобы попасть на этот аукцион, чтобы сразу же потратить биткойны на суши..

Просочившийся список людей, заинтересованных в этом аукционе, довольно ясно показывает, что тот, кто выиграет эти биткойны, скорее всего, будет удерживать их в течение очень долгого времени, надеясь увидеть, что рыночная цена будет намного выше той, за которую они заплатили на аукционе. Следовательно, аукцион не может сразу повлиять на цену биткойнов. Мы увидим сдвиги в цене биткойнов только тогда, когда эти выставленные на аукцион монеты начнут перемещаться по экономике биткойнов, когда победители аукциона начнут покупать товары за биткойны или продавать их за фиатную валюту..

Однако объявление SecondMarket, биткойн-компании, которая будет делать ставки на биткойны Silk Road, может увеличить вероятность того, что выставленные на аукцион монеты появятся на рынке раньше, чем позже. Компания позволит определенным клиентам делать индивидуальные ставки, которые переходят в совокупную ставку, которая затем будет выдвигаться в попытке купить хотя бы часть биткойнов Шелкового пути. Если SecondMarket выиграет любую из монет, они будут распределены между отдельными участниками торгов, скорее всего, пропорционально сумме, которую они внесли в общую ставку. При снижении порога капитала для аукциона гораздо меньшее количество биткойнов будет распределяться из общего банка, выставленного на аукцион маршалами. Поскольку инвестиции в эти биткойны будут намного меньше, есть небольшое увеличение вероятности того, что биткойны будут перемещаться быстрее, что снизит цену биткойнов. Но минимальные взносы, установленные SecondMarket, составляют от 25 000 до 50 000 долларов, в зависимости от того, какую выплату ищут участники. Это по-прежнему значительная сумма денег, и биткойны необходимо будет удерживать некоторое время, прежде чем участники торгов увидят окупаемость своих инвестиций. Таким образом, хотя шансы на то, что монеты будут немедленно сброшены, могут немного увеличиться, все же более вероятно, что они будут удержаны..

Небольшая модификация моего анализа цен на биткойны

#Crypto ExchangeBenefits

1

Binance
Best exchange


VISIT SITE
  • ? The worlds biggest bitcoin exchange and altcoin crypto exchange in the world by volume.
  • Binance provides a crypto wallet for its traders, where they can store their electronic funds.

2

Coinbase
Ideal for newbies


Visit SITE
  • Coinbase is the largest U.S.-based cryptocurrency exchange, trading more than 30 cryptocurrencies.
  • Very high liquidity
  • Extremely simple user interface

3

eToro
Crypto + Trading

VISIT SITE
  • Multi-Asset Platform. Stocks, crypto, indices
  • eToro is the world’s leading social trading platform, with thousands of options for traders and investors.

Что это означает для будущей цены биткойнов? За исключением некоторой панической продажи во время аукциона, цена биткойна не должна значительно снизиться после его завершения. Либо эта боковая тенденция сохранится, учитывая небольшое отклонение из-за панических продаж, либо цена биткойна повернется вверх в ожидании положительных новостей от победителя (ов) аукциона биткойнов Маршала..

В заключение, мои прогнозы относительно влияния этого аукциона на цену биткойнов изменились от неизбежно понижающегося до неопределенного, с вероятностью продолжения бокового тренда или восходящего поворота цены биткойна. Я, однако, придерживаюсь остальной части моего анализа как твердой; цена биткойнов, вероятно, останется неизменной до аукциона, и мы увидим, что будет после этого.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map