Bit-thereum – потенциал биткойнов, эфириума и ориси, часть вторая

В Первая часть анализа Биткойн, Ethereum, и потенциал новой системы Bit-thereum, Orisi был затронут лишь вкратце. Оризи является посредником, который может создать мост между Биткойном и Эфириумом, который потребуется для создания Bit-thereum..

Оризи Уайт – Децентрализованные арбитры для биткойнов, Ethereum или других систем

Распределенный контракт отправляет транзакцию, не завершая ее, пока не будут выполнены условия, изложенные в контракте. Он существует в сети, например Ethereum, со своей ценностью и информацией. Затем он выполняет транзакции в соответствии с предустановленной информацией. Ни у кого нет полного владения контрактом. В большинстве случаев для проверки выполнения условий контракта требуется сторонний арбитр, известный как Oracle..

Это допускает несколько потенциальных уязвимостей: Oracle может быть взломан, неопределенность результатов Oracle, несмотря на выполнение условий, Oracle может исчезнуть до завершения транзакции или Oracle может быть поврежден. Ориси считает, что подход единого сервера не может обеспечить адекватную безопасность. Он предлагает набор распределенных оракулов, которыми управляют несколько заслуживающих доверия сторон, вместо одного арбитра. Большинство участников этой группы должны согласовать результат, чтобы транзакция была завершена или аннулирована. Этот подход имеет множество преимуществ, в том числе: сложность и расходы на подкуп более половины набора Oracle, более непрозрачный процесс суждения, сложность взлома из-за ряда хостинг-провайдеров, а также различные компьютерные аппаратные средства и программное обеспечение, а также повышение безопасности программного обеспечения из-за длительного времени. термин участие сообщества.

BetMoose – создание более децентрализованной платформы для ставок

Ethereum позволяет легко создавать произвольные контракты, что позволяет владеть несколькими людьми. Соглашение об условиях контракта между держателями контрактов позволит обеспечить защиту средств, в сочетании с серией оракулов Orisi для арбитража, когда владельцы контрактов не могут достичь решения, и немедленно развивается децентрализованная демократическая система, которая вознаграждает людей за справедливость. Это напрямую влияет на сферу онлайн-гемблинга..

BetMoose управляется соучредителем и генеральным директором Адамом Кингом. Это онлайн-платформа для азартных игр, которая позволяет любому делать ставки или принимать ставки на любую тему, будь то спорт, политика, сплетни о знаменитостях, цены на акции или цены на нефть. Каждая ставка отображается публично, и BetMoose не имеет отношения к тому, что публикуется на сайте, несмотря на удаление неуместного или незаконного контента. Предполагается, что в ближайшее время будут реализованы частные контракты, которые позволят человеку делать ставки с помощью счетчика лучше и анонимно. BetMoose гордится своими связями между людьми. Традиционные биржи ставок работают либо с реестром, контролируемым биржей, что ограничивает ставки из-за правил сайта или суммы, разрешенной для ставок, либо частных ставок между группой личных друзей, которые не сильно вовлечены. В BetMoose большое внимание уделяется удобству для пользователя, и обычный калькулятор вычисляет математику всех ставок, что, по их мнению, привлечет больше людей к ставкам благодаря более высокой прозрачности..

Хост также может получать выгоду от ставок, принимая определенный процент от каждой выплаты, что позволяет BetMoose создать платформу для чего угодно, от фэнтези-спорта до опционов на акции. Персональной страницей можно поделиться, чтобы собрать игроков в один простой хаб или помочь собрать пользователей в случае конфликта. Если что-то не будет решено в течение определенного периода времени, BetMoose может вмешаться и решить такие проблемы, однако модераторы не контролируют бесспорные ставки. Ставки, для которых нет простого решения, можно отменить, отправив все средства обратно первоначальным владельцам. Кроме того, BetMoose взимает комиссию только с тех, кто завершил ставку с положительной суммой. Опоздавшим игрокам возвращаются средства и они платят майнерам сборы..

Некоторые предположили, что вместо того, чтобы разрешить BetMoose арбитражное решение спорных ставок, вместо этого может быть использована система, аналогичная множеству Oracle Oracles. Это будет включать в себя ряд арбитров, которые решают, следует ли принимать ставку в свете спора. Если конфликтующие стороны не могут его урегулировать, то будет собрана группа их коллег, будь то через BetMoose или через универсальную арбитражную систему, и контракт завершит пари большинством голосов. Эта универсальная арбитражная система, основанная на индивидуальном рейтинге пользователей Oracles, наряду с безопасностью децентрализации, децентрализует всю систему арбитража в Интернете, обеспечивая гораздо более демократичный и справедливый Интернет.

Цена Биткойна придает легитимность Open Bazaar и другим системам

#Crypto ExchangeBenefits

1

Binance
Best exchange


VISIT SITE
  • ? The worlds biggest bitcoin exchange and altcoin crypto exchange in the world by volume.
  • Binance provides a crypto wallet for its traders, where they can store their electronic funds.

2

Coinbase
Ideal for newbies


Visit SITE
  • Coinbase is the largest U.S.-based cryptocurrency exchange, trading more than 30 cryptocurrencies.
  • Very high liquidity
  • Extremely simple user interface

3

eToro
Crypto + Trading

VISIT SITE
  • Multi-Asset Platform. Stocks, crypto, indices
  • eToro is the world’s leading social trading platform, with thousands of options for traders and investors.

Создавая среду, в которой человек не чувствует опасности того, что его деньги несправедливо отнимут у него централизованные организации., Биткойн предоставляет онлайновый рынок, свободный от значительной части риска, который до сих пор существовал для онлайновых торговых площадок. В сочетании с совершенно произвольными правилами, которые позволяют пользователям выбирать, на какие ограничения они хотят подписаться, например, с Открытый базар, мы начинаем видеть новое развитие с точки зрения международной торговли.

Должно появиться сообщество, основанное на честности и личной выгоде, которая незамедлительно распространяется на финансовые конфликты. Это побудило бы не-оракулов стать ими из-за справедливости и преимуществ, а также для создания здорового рынка. Нюанс, предоставляемый множеством человеческих оракулов, является интенсивным, открывая шлюзы для транзакций, которые будут проводиться с различными правилами, на разных платформах, таких как онлайн-азартные игры, акции или аукционные дома, с легко доступной группой людей, стремящихся понять ситуация, если возникнет проблема. Инвестиции в биткойн могут стать намного более привлекательными для посторонних, поскольку это докажет, что предыдущие заблуждения о том, что это небезопасная платформа, явно неверны..

Вместо того, чтобы отказываться от онлайн-торговли, как многие из них столкнулись с неблагоприятными решениями, рост Интернета заставил бы таких людей искать альтернативы. Эти альтернативы можно найти на рынках, основанных на биткойнах, с контрактными системами в стиле Bit-thereum и арбитражем в стиле Oracle. Такая идеалистическая модель тем самым повысит Цена биткойнов экспоненциально, за счет подпитки многих новых рынков массой желающих потребителей, ищущих альтернативу неуклюжему онлайн-рынку.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map