Первая в мире торговая площадка Биткойн на базе брокеров от Coinfloor

При работе с физическими валютами большинство инвесторов скажут вам, что для них крайне важны две вещи: опытный брокер и гарантия безопасных транзакций с минимальными шансами на потерю в результате мошенничества или кражи. Следует ожидать, что инвесторы в виртуальные валюты также нуждаются в таком же уровне знаний и безопасности, потому что в конечном итоге все это деньги..

В ответ на указанную выше потребность, Coinfloor, Крупнейшая биткойн-биржа Лондона запускает революционный рынок биткойнов с биржевой поддержкой. Он называется Coinfloor Market, основан на Coinfloor Exchange и предоставит британским инвесторам безопасную одноранговую среду для покупки биткойнов. Согласно MarketWatch, Coinfloor недавно нанял некоторых из лучших брокеров биткойнов в Великобритании для создания этой торговой площадки, а также для ускорения внедрения валюты биткойнов в основных инвестиционных компаниях. По словам Марка Лэмба, генерального директора Coinfloor, «Coinfloor – первое учреждение в индустрии биткойнов, которое отражает децентрализованную сеть брокеров, поддерживаемую централизованной биржей». За последние несколько лет Coinfloor быстро превратился в одну из самых ликвидных в мире торговых площадок фунта стерлингов для биткойнов..

Что предложит Coinfloor?

Было подтверждено, что Coinfloor предоставит инвесторам первый важный компонент, важный для инвестора, но как насчет второго – опытного брокера, который сделает инвестиции в Биткойн стоящими его / ее время? Об этом позаботится и Coinfloor. Компания стала партнером Эстонского банка LHV, чтобы они могли обрабатывать инвестиции. Кроме того, предоставляется прямой интерфейс со знающими брокерами Coinfloor Market. Инвесторы могут быть уверены, что все брокеры, участвующие в этом прорывном предприятии, проходят личную проверку, чтобы гарантировать, что они поддерживают и торгуют в соответствии с безупречными стандартами, которыми славится Coinfloor. Этот процесс проверки постоянно совершенствуется. Coinfloor также исследует частный бизнес брокеров и устанавливает личные отношения с каждым брокером. Один из профессиональных брокеров Coinfloor Market, Питер Вуд или, более известный в Интернете как y3peto, подтвердил безопасность и простоту использования Coinfloor Market, а также тот факт, что он очень заинтересован в создании своего бизнеса в сотрудничестве с Coinfloor. Он также воодушевлен своим выбором, заявив, что это признание его работы в качестве брокера биткойнов. Выбранные брокеры стали 21 членом-основателем Coinfloor Market. Они также подписали соглашение о биткойн-брокере, в котором они обязуются соблюдать стандарты, описанные выше. Это соглашение очень похоже на Соглашение Баттонвуда, которое является основой Нью-Йоркской фондовой биржи. Это важно, поскольку фондовая биржа столкнулась с проблемами, аналогичными тем, с которыми сегодня сталкиваются рынки биткойнов..

При использовании Coinfloor Market инвесторам в биткойны будет гарантировано следующее:

#Crypto ExchangeBenefits

1

Binance
Best exchange


VISIT SITE
  • ? The worlds biggest bitcoin exchange and altcoin crypto exchange in the world by volume.
  • Binance provides a crypto wallet for its traders, where they can store their electronic funds.

2

Coinbase
Ideal for newbies


Visit SITE
  • Coinbase is the largest U.S.-based cryptocurrency exchange, trading more than 30 cryptocurrencies.
  • Very high liquidity
  • Extremely simple user interface

3

eToro
Crypto + Trading

VISIT SITE
  • Multi-Asset Platform. Stocks, crypto, indices
  • eToro is the world’s leading social trading platform, with thousands of options for traders and investors.
  • Использование биржи Coinfloor для прямой трансляции биткойнов в цены конверсии в фунтах стерлингов и наоборот
  • Безопасное хранение своих биткойнов с использованием нескольких уровней зашифрованной безопасности и подземных хранилищ
  • Справедливые биржевые цены
  • Благоприятная для инвесторов среда, основанная на брокерах
  • Персонализированное обслуживание

Шаги просты

Хотя можно было бы ожидать, что процесс включения в эту новую систему в качестве инвестора будет сложным и длительным, это совсем не так. Достаточно выполнить всего несколько простых шагов, и Боб – ваш дядя! Шаги можно кратко изложить следующим образом:

  • Зарегистрируйтесь как новый инвестор, указав свой адрес электронной почты и выбрав пароль
  • Выберите биткойн-брокера, с которым, по вашему мнению, вы сможете построить прочные и доверительные финансовые отношения, особенно если вы планируете сделать такой способ инвестирования постоянной частью вашего бизнеса.
  • Указанный вами адрес электронной почты необходимо подтвердить.
  • После того, как вышеуказанное подтверждение было выполнено, вам необходимо настроить двухфакторную аутентификацию; загрузить действительное удостоверение личности фото и подтверждение проживания

Теперь вы готовы инвестировать в биткойн!

Процесс покупки так же прост. Вы в основном переводите сумму Валового продукта Биткойн на банковский счет вашего брокера – 20 фунтов – это минимальная сумма. Соответственно, нет необходимости вносить депозит посредством международного банковского перевода. После того, как вы перевели деньги, биржа Coinfloor переводит биткойны прямо на ваш счет Coinfloor. Однако он хранится в условном депонировании до тех пор, пока ваш брокер не подтвердит, что он получил ваш депозит, и не будет установлено, что других проблем во время транзакции не было. Нет ничего проще.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map